Приём в Самаре

Санкт-
Петербург

Москва

Золотое
кольцо

Краснодарский
край


Украина, Крым

Кавказкие
мин. воды

 
Изображение “http://www.s-tours.ru/im/ob_92.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки. Частные гостиницы
Сочи-Адлера
 
«Александр Пушкин»
Речные круизы
   
Автобус Setra
 

Автобусные туры

Поиск зарубежных туров:
 
www.foros.ru
www.tury.ru
www.allspo.ru
www.exat.ru
www.spoline.ru
 
 
Лучшие предложения дняГлавнаяВылеты из СамарыГлавнаяКак нас найтиО компанииКонтактыПартнёрам
 
Тур в Самару на 2 дня "Ах, Самара - городок"

«Ах, Самара – городок…»

Нас часто спрашивают: «Что такое Самара? Чем она интересна? Чем достопримечательна?» «Ах, Самара – городок…» - строка народной песни – первое , что приходит на ум, когда речь заходит о Самаре. Так что же это за городок? Был когда-то городок, а теперь огромный город, который раскинулся вдоль Волги на 60 км с населением более миллиона трехсот тысяч человек. Но мы помним и любим ту старую Самару, о которой поется в песне. Ведь «народ без истории, что ребенок без родителей», - гласит древняя мудрость. Приезжайте к нам в Самару, и мы проведем вас по старым улочкам с купеческими домами, где православные храмы соседствуют с католическим костелом и лютеранской кирхой, прогуляемся по набережной – самой длинной и красивой на Волге… Самара многогранна и многолика, загадочна и таинственна, гостеприимна и приветлива. Самара как мозаика сложена из множества фрагментов времени , пространства, тематик…


1

день

Встреча на ж/д вокзале. Завтрак в Макдоналдс (за доп. плату) Автобусная обзорная экскурсия по Самаре «Самарская мозаика» знакомит туристов с историей Самары с главными ее достопримечательностями. Начиная от Часовни Святителя Алексия – духовного покровителя Самары, предрекшего строительство города за 200 лет до его основания, экскурсия пройдет по основным улицам старой Самары, где православные храмы мирно соседствуют с лютеранской кирхой, католическим костелом, синагогой и мечетью, по улице Дворянской, на которую как жемчужины на нить, нанизаны площади Самары. Вы увидите особняки именитейших купцов Самарской губернии Шихобаловых, Челышевых, Фон Вокано, торговавших в свое время зерном, пушниной и пенькой и так бурно и масштабно развивших торговлю, что Самару прозвали Русским Чикаго. Самара – вторая столица во время Великой Отечественной Войны. Самара – космическая колыбель России.. Посещение экскурсионно-выставочного центра «Радуга». Размещение в гостинице. Свободное время.

2 день

8,00 Завтрак. Трансфер до аквапарка. Посещение аквапарка (за доп. плату). Обед и ужин в водной зоне аквапарка. Отъезд группы. Трансфер до вокзала

Стоимость тура, руб/чел.

цены даны по состоянию на 01.01.2011

Размещение

10+1

2дня

20+1

2дня

30+2

2дня

40+2

2дня

Бристоль-Жигули***

(номера эконом класса, 1-но, 2-х,3х,4х, 5ти, 6ти местные)

номера без удобств

номера с удобствами



 

1695

1935



 

1510

1730


 


1470

1680



 

1350

1585

В стоимость входит: проживание в номерах выбранной категории, 2 завтрака, обед и ужин в аквапарке, экскурсионное обслуживание по программе, транспортное обслуживание комиссия т/а 150руб. с чел.

В стоимость не входит: билет в аквапарк(цены см.ниже)


 

Тарифы на входные билеты в аквапарк «Виктория»

День недели

Продолжительность

Тип билета

Цена


 

Понедельник – Пятница

Целый день

Взрослый

800

Детский (4-12 лет)

600

4 часа

Взрослый


Детский (4-12 лет)


Суббота, Воскресенье, Праздничные дни, дни школьных каникул

Целый день

Взрослый

800

Детский (4-12 лет)

600


 

4 часа

Взрослый


Детский (4-12 лет)


Дети до 4-х лет бесплатно

Питание в аквапарке:

Завтрак-70руб

Обед-100руб.(без первого)

Ужин-90руб


 

При бронировании уточняйте стоимость и наличие мест.

Фирма оставляет за собой право изменять порядок и время проведения экскурсий, при этом сохраняя их количество.


Гостиница «Бристоль-Жигули» Адрес: ул. Куйбышева

Расположение: Гостиница "Бристоль-Жигули" расположена в деловом и историческом центре города на главной улице-бывшей Дворянской, а ныне - Куйбышева. Основной корпус гостиницы был отреставрирован в 2005 году. Рядом находится множество ресторанов, магазинов, кинотеатр. Совсем близко расположена площадь Революции, а чуть ниже-Набережная реки Волга и Речной Вокзал.

Размещение: Гостиница состоит из 2 корпусов, расположенных на одной улице, в непосредственной близости друг от друга (основной корпус рассчитан на 54 номера - частично отреконструированный, имеет отремонтированные 1 и 2-х местные комфортабельные номера, выполненных в европейском стиле; филиале гостиницы (старый номерной фонд - 74 номера из них 30 с удобствами) - предназначен для экономичного размещения).

Описание: В номерах основного корпуса: душевая кабина/ванна, телефон, телевизор, холодильник. В номерах филиала: телефон, телевизор, холодильник. В номерах без удобств, душ и туалет на этаже. . Дополнительные услуги: пользование автостоянкой, камера хранения, чистка обуви, прачечная.


 

 
 
 

 

 
 
 
Загранпаспорта
Авиарасписания
Табло аэропортов
Бронирование отелей
Визы
Страхование от невыезда
Погода в мире
Новости
Каталог стран
www.svali.ru
www.tours.ru
www.otzyv.ru
Туристическая пресса
Документы для поездки
Условные обозначения
Вопросы юристу
Наши друзья

 
 
 
     

Разработка сайта Самара